Antipasti di Mummie per Halloween

mummie di sedano

Una ricetta veloce per la festa di Halloween, per offrire antipasti originalissimi seppur con ingredienti semplici: ecco le mummie di sedano e formaggio fresco, una prelibata e croccante idea da mettere in pratica per le cene a tema horror di questo periodo. Un’eccezionale pietanza da preparare in pochissimi minuti e che sarà ricordata da tutti i vostri o vostri ospiti per la simpatia e l’originalità che porterà in tavola.

Ingredienti
Ingredienti per gli antipasti di mummie (dosi per 20 pezzi)

  • 300 grammi di formaggio fresco tipo crescenza, squacquerone o ricotta
  • 20 pezzi di coste di sedano di circa 8 cm l’uno
  • 120 grammi di prosciutto cotto affettato
  • Pepe nero o rosa in grani


Preparazione

  1. Sbatti un poco il formaggio in modo da renderlo cremoso.
  2. Farcisci i pezzi di costa di sedano con il formaggio.
  3. Applica delle strisce di prosciutto cotto precedentemente ricavate dalle fette a mò di sudario.
  4. Completa le mummie di sedano con i grani di pepe al posto degli occhi.

Piccola variante: puoi anche tagliare una manciata di olive nere per ricavare gli occhi delle mummie.

Per tante altre idee da portare in tavola per Halloween clicca qui

Lun 31/10/2011 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici