Zuppa fredda di ravanelli

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    Ecco un freschissimo e colorato antipasto a base di ravanelli e yogurt. Questa zuppa fredda di rapanelli è facilissima da fare, ha poche calorie, e aumentando un po’ le dosi e accompagnandola con qualche fetta di pane tostato può diventare un lunch leggero.

    Ingredienti

    • 1 mazzetto di ravanelli
    • 1 yogurt greco 0,1 inteso come percentuale di grassi (circa 200 g.)
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
    • pepe nero macinato o pestato al momento q.b.
    • sale q.b.
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    Preparazione

    Pulite i ravanelli, lavateli e poi tagliateli a fettine.

    Frullateli brevemente nel robot da cucina, poi unite lo yogurt, l’olio, il sale e il pepe e frullate ancora 30 secondi.

    Mettete in frigorifero pe almeno un’ora prima di servirlo.

    Versatelo in una coppa e decoratelo con qualche ravanello intero.

    Foto da chocolateandzucchini.com, mercotte.canalblog.com, www.linternaute.com

    Zuppa fredda di ravanelli

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