Bocconi di noci pecan al chili

Bocconi di noci pecan al chili

    Oggi prepararemo i bocconi di noci pecan al chili; potrete realizzare questa deliziosa ricetta se vorrete stupire gli invitati del vostro prossimo party, accostandola alle classiche tartine italiane. Questo saporitissimo antipasto sarà preparato con due tipi di formaggio (di cui uno fuso e l’altro a doppia panna) e con le noci pecan, simili nel sapore alle noci che tutti conosciamo e acquistiamo, ma leggermente differenti per quanto riguarda la forma.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconi di noci pecan al chili

    • 250 gr di formaggio fuso
    • 150 gr di noci pecan tritate + qualcuna intera
    • 1/2 cipolla
    • 2 cucchiaini di succo di limone
    • 3 cucchiai di chili dolce in polvere
    • 100 gr di formaggio fresco doppia panna
    • sale q.b.
    • 1 presa di paprica semi piccante
    • 1 spicchio di aglio piccolo
    • 30 crackers rotondi

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconi di noci pecan al chili

    Mescolate con cura i due formaggi, formando un composto perfettamente omogeneo; aggiungete le noci pecan tritate, il sale e la cipolla molto tritata.

    Aromatizzate con la paprica, il succo di limone, l’aglio e un po’ di sale; quindi mescolate il tutto e create dei rotoli di 4 cm di diametro.

    Passate nel chili e incartate i rotoli nei fogli di carta argentata; poneteli nel frigo per 30 minuti a solidificare leggermente.

    Togliete dalla carta e tagliate i rotoli a fette alte un paio di cm; sistemate i bocconi sui crackers rotondi e decorate con mezza noce pecan.

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