Bocconi di noci pecan al chili

    photo-full
    Oggi prepararemo i bocconi di noci pecan al chili; potrete realizzare questa deliziosa ricetta se vorrete stupire gli invitati del vostro prossimo party, accostandola alle classiche tartine italiane. Questo saporitissimo antipasto sarà preparato con due tipi di formaggio (di cui uno fuso e l'altro a doppia panna) e con le noci pecan, simili nel sapore alle noci che tutti conosciamo e acquistiamo, ma leggermente differenti per quanto riguarda la forma.

    Ingredienti

    • 250 gr di formaggio fuso
    • 100 gr di formaggio fresco doppia panna
    • 150 gr di noci pecan tritate + qualcuna intera
    • sale q.b.
    • 1/2 cipolla
    • 1 presa di paprica semi piccante
    • 2 cucchiaini di succo di limone
    • 1 spicchio di aglio piccolo
    • 3 cucchiai di chili dolce in polvere
    • 30 crackers rotondi
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mescolate con cura i due formaggi, formando un composto perfettamente omogeneo; aggiungete le noci pecan tritate, il sale e la cipolla molto tritata. 

    Aromatizzate con la paprica, il succo di limone, l'aglio e un po' di sale; quindi mescolate il tutto e create dei rotoli di 4 cm di diametro. 

    Passate nel chili e incartate i rotoli nei fogli di carta argentata; poneteli nel frigo per 30 minuti a solidificare leggermente. 

    Togliete dalla carta e tagliate i rotoli a fette alte un paio di cm; sistemate i bocconi sui crackers rotondi e decorate con mezza noce pecan

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA