Apple crumble

    photo-full
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    286 Kcal/Porz
    L'apple crumble è di diritto uno dei dolci di San Valentino, anche facile da preparare, quindi vi si potranno cimentare anche le cuoche alle prime armi o le più giovani. L'idea carina è quella di creare miniporzioni, da portare in tavola individualmente senza sporzionare successivamente. E' una buona variante anche il crumble con le mele e banane, altro delizioso dolce alla frutta.

    Preparazione

    apple crumble

    1. Sbucciate le mele e riducetele a dadini.
    2. Fate sciogliere il burro a fuoco dolce, mettete i dadini di mele, lo zucchero e la cannella e lasciate insaporire per 5 minuti.
    3. Mettete il tutto in 4 minipirofile da forno.
    4. In una ciotola, mescolate la farina con lo zucchero e il burro e lavorate fino a che non otterrete un composto simile alla sabbia.
      Consiglio:

      Fate attenzione e non scaldare troppo l'impasto.

    5. Una volta ottenuti questi grossi sassolini di sabbia divideteli nelle mini pirofile e infornate per 15 minuti a 180°.
    6. Quando sarà cotto completate il crumble con del miele e servite.

     

    Foto di Guy Awford

    Speciale Carnevale

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI