Arance infernali

Arance infernali

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
35 Kcal/Porz

    Anche le arance sono di colore arancione e si possono svuotare, e quindi utilizzare per preparare della piccole lanterne per Halloween. Essendo più piccole delle zucche, potete utilizzarle facilmente per decorare l’interno delle case o la tavola. Questa ricetta poi propone di riempirle di macedonia di frutta, per un “dolcetto” salutare.

    Ingredienti

    Ingredienti Arance infernali per quattro persone

    • 4 arance grandi e dalla forma regolare, possibilmente biologiche
    • zucchero q.b.
    • frutta mista a piacere (uva, banane, pere, …)

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Arance infernali

    Lavate ed asciugate le arance.

    Poi tagliate loro una calottina, e svuotatele delicatamente utilizzando un coltellino da cucina molto affilato, cercando di lasciare la buccia intera.

    Sempre con il coltellino, fate poi dei tagli decorativi in modo da ottenere occhi e bocca come le lanterne di Jack-O-Lantern.

    Pulite l’altra frutta, tagliatela a pezzettini, mettetela in una ciotola, ed unite la polpa ed il succo delle arance scavate precedentemente.

    Condire la macedonia con zucchero a piacere e mescolare.

    Riempite le scorze di arancia preparate precedentemente con la macedonia, e servite.

    Foto di William Billard

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti