Arrosto di arista con latte scremato

Arrosto di arista con latte scremato

Tempo:
1 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
158 Kcal/Porz

    Prepariamo insieme l’arrosto di arista con latte scemato. Questo delizioso e delicato piatto è dietetico (soprattutto perchè useremo poco olio e il latte scremato, cioè quello senza grassi) ed è ideale per mantenersi in forma. Associato a mezz’ora di camminata al giorno sarà un vero toccasana per il vostro organismo e non dovrete neanche rinunciare troppo ai piaceri della buona tavola.

    Ingredienti

    Ingredienti Arrosto di arista con latte scremato per quattro persone

    • 1 kg di arista
    • 1 cipolla
    • 1 carota
    • aceto q.b.
    • sale q.b.
    • 1,5 litri di latte scremato
    • 1 gambo di dedano
    • 2 dl di vino bianco
    • olio d'oliva
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Arrosto di arista con latte scremato

    Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti tutte le verdure.

    Salate e pepate l’arista e rosolatela in padella con un po’ di olio.

    Aggiungete e lasciate evaporare il vino.

    Unite le verdure, versate il latte e continuate la cottura a fuoco vivace per 1 ora.

    Togliete l’arista dal fuoco e aggiungete l’aceto.

    Affettatela e conditela con la salsa al latte.

    Foto di Jason Hamner

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