Insalata avocado, arance e feta

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    231 Kcal/100gr
    Prepariamo una bella insalata di avocado, arance e feta come piatto unico fresco e colorato, perfetto per un pranzo estivo. Il mix di frutta, avocado belli maturi, arance e ananas, ben si associa a insalata valeriana il tutto condito con una emulsione di olio, sale e pepe, e succo di limone. Pinoli e maggiorana aggiungono ulteriore sapore all'insalata.

    Ingredienti

    • 2 avocado
    • 2 arance
    • 250 gr di feta
    • 2 fette di ananas
    • 100 gr di insalata valeriana
    • Maggiorana fresca q.b.
    • 1 limone
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 2 cucchiai di pinoli
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata di avocado arance e feta

    1. Sbucciate gli avocado, denocciolateli e riduceteli a fettine raccogliendoli in una ciotola insieme alle arance pelate a vivo e ridotte in pezzetti, e l'ananas a dadini.
    2. Consigli:

      Al posto dell'ananas potete aggiungere cipolla tagliata finemente.

    3. Lavate e scolate la valeriana, e unitela al mix di frutta, insieme al formaggio affettato sottilmente o a dadini, e i pinoli.
    4. Cospargete di maggiorana e condite l'insalata con una emulsione a base di buccia di limone grattugiata, succo del limone, sale, pepe e olio.
    5. Mescolate delicatamente e servite.

     
    Foto di Otoño Luján

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA