Insalata avocado, arance e feta

Insalata avocado, arance e feta

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
231 Kcal/100gr

    Prepariamo una bella insalata di avocado, arance e feta come piatto unico fresco e colorato, perfetto per un pranzo estivo. Il mix di frutta, avocado belli maturi, arance e ananas, ben si associa a insalata valeriana il tutto condito con una emulsione di olio, sale e pepe, e succo di limone. Pinoli e maggiorana aggiungono ulteriore sapore all’insalata.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata avocado, arance e feta per quattro persone

    • 2 avocado
    • 250 gr di feta
    • 100 gr di insalata valeriana
    • 1 limone
    • 2 cucchiai di pinoli
    • Pepe q.b.
    • 2 arance
    • 2 fette di ananas
    • Maggiorana fresca q.b.
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata avocado, arance e feta

    insalata di avocado arance e feta

    Sbucciate gli avocado, denocciolateli e riduceteli a fettine raccogliendoli in una ciotola insieme alle arance pelate a vivo e ridotte in pezzetti, e l’ananas a dadini.

    Consigli:

    Al posto dell'ananas potete aggiungere cipolla tagliata finemente.

    Lavate e scolate la valeriana, e unitela al mix di frutta, insieme al formaggio affettato sottilmente o a dadini, e i pinoli.

    Cospargete di maggiorana e condite l’insalata con una emulsione a base di buccia di limone grattugiata, succo del limone, sale, pepe e olio.

    Mescolate delicatamente e servite.

    Foto di Otoño Luján

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti

    Speciale Natale