NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Banana Nutella Sushi

    Banana Nutella Sushi
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    595 Kcal/100gr
    Videoricetta del Banana Nutella Sushi
    Il Banana Nutella Sushi è un dolce geniale e originale per un dessert nutriente, sorprendente e goloso. La Nutella arricchisce la preparazione e crea un piacevole contrasto di sapore e consistenza con le banane. Una ricetta semplice, veloce, economica e sfiziosa che farà impazzire davvero tutti: piccoli e grandi. E' infatti un'idea alternativa e favolosa per far mangiare la frutta anche ai bambini. E' ideale da servire a conclusione di un pranzo o di una cena in famiglia o con gli amici. Potrete preparare il Banana Nutella sushi anche facendo partecipare i vostri figli o fratelli più piccoli, rendendo questo momento divertente non solo per voi, ma anche per loro, che sicuramente saranno entusiasti di aiutarvi.

    Ingredienti

    Ingredienti Banana Nutella Sushi per sei persone
    • 6 banane
    • 200 gr. di nutella
    • 50 gr. di riso soffiato
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Banana Nutella Sushi

    Banana Nutella Sushi foto della ricetta

    1. Ponete il riso soffiato su una spianatoia.
    2. Sbucciate la banana. Spennellate la superficie con della Nutella e cospargetela con il riso soffiato.
    3. Variante:

      E' possibile utilizzare al posto del riso soffiato del cocco grattugiato, pistacchi, noccioline, o quello che suggerisce la fantasia

    4. Dopo aver avvolto il dolce in una pellicola trasparente per far aderire bene il riso soffiato alla Nutella, tagliate a rondelle per creare dei rotolini.
    5. Adagiate i rotolini su una spianatoia e decorate con altra Nutella e riso soffiato.
    6. Fateli riposare in frigorifero fino al momento di servire.

     
     

    Foto: Redazione ButtaLaPasta

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA