Banane flambé

Banane flambé

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
250 Kcal/Porz

    Un’idea dolcissima ed originale per utilizzare la banana come dessert. Ottimo con un liquore al caffè o al cioccolato. Potete servire queste banane flambé come dolce dopo una cena non troppo impegnativa.

    Ingredienti

    Ingredienti Banane flambé per due persone

    • 2 cucchiai di burro
    • 2 cucchiai di zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Banane flambé

    Sbucciate le banane e dividetele a metà nel senso della lunghezza.

    In una padella capiente, fate sciogliere il burro e poi trasferitevi le banane e giratele un paio di volte.

    Dopo qualche minuto, cospargete le banane con lo zucchero e fatelo caramellare.

    Infine bagnatele con il brandy, portate in tavola e infiammate il liquore.

    Foto di Steve Gray

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti