Banane fritte alla cinese

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    113 Kcal/100gr
    Ricetta molto gustosa che ci arriva dalla lontana Cina. E' una ricetta molto facile anche da realizzare. Può essere un gradevole ed insolito dolce, adatto anche ai bambini e vegetariani. Di solito in Cina si usa l'olio di soia, noi preferiamo quello di arachidi.

    Preparazione

    banane fritte alla cinese

    1. In una terrina sbattete le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare cremose, unite un pò alla volta la farina e il liquore.
    2. Continuate ad amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea.
    3. Sbucciate le banane e tagliatale a pezzi non troppo sottili.
    4. Immergetele nella pastella e fate riposare per circa 30 minuti.
    5. Trascorso il tempo friggetele in abbondante olio caldo ma, non bollente, quando saranno ben dorate scolatele, asciugatele sulla carta assorbente da cucina e servite caldissime.
    6. Consigli:

      Provate queste banane fritte alla cinese con del saké freddo.

     
    Foto di Andy Ihnatko

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA