Banane fritte alla cinese

Banane fritte alla cinese

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
113 Kcal/100gr

    Ricetta molto gustosa che ci arriva dalla lontana Cina. E’ una ricetta molto facile anche da realizzare. Può essere un gradevole ed insolito dolce, adatto anche ai bambini e vegetariani. Di solito in Cina si usa l’olio di soia, noi preferiamo quello di arachidi.

    Ingredienti

    Ingredienti Banane fritte alla cinese per quattro persone

    • 2 uova
    • 1 cucchiaio di farina
    • olio di arachidi per friggere

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Banane fritte alla cinese

    In una terrina sbattete le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare cremose, unite un pò alla volta la farina e il liquore.

    Continuate ad amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea.

    Sbucciate le banane e tagliatale a pezzi non troppo sottili.

    Immergetele nella pastella e fate riposare per circa 30 minuti.

    Trascorso il tempo friggetele in abbondante olio caldo ma, non bollente, quando saranno ben dorate scolatele, asciugatele sulla carta assorbente da cucina e servite caldissime.

    Foto di Andy Ihnatko

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti