Banane glassé all’arancia

Banane glassé all’arancia

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
215 Kcal/Porz

    Ricetta per preparare le banane glassè all’arancia, un delizioso dessert a base di banane e arance, un dolce raffinato e molto facile, che potete servire al vostro lui o alla vostra lei per San Valentino. Potete utilizzare le noci Pecan e le mandorle sminuzzate ed accompagnare questo dessert con del gelato. I più golosi poi potranno aggiungere glassa al cioccolato come topping.

    Ingredienti

    Ingredienti Banane glassé all’arancia per due persone

    • 2 banane
    • 30 gr di burro
    • 1 cucchiaino di cannella
    • Scorza d’arancia q.b.
    • 1 arancia
    • 3 cucchiaini di zucchero di canna
    • 5 noci

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Banane glassé all’arancia

    Sbucciate l’arancia tagliando fettine molto sottili; fate in modo di non perdere il succo, quindi magari mettetevi sotto un piatto mentre tagliate gli spicchi.

    Sbucciate le banane e tagliatele a fette di circa 5 cm.

    In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete le banane, lo zucchero e la cannella.

    Cuocete fino a quando le banane saranno diventate soffici ed il burro e lo zucchero abbiano formato una crema.

    Aggiungete le noci tritate e i pezzetti di arancia con il succo, cuocete per altri 5 minuti fino a che la crema non sarà sciropposa.

    Trasferite il contenuto della padella in un piatto da portata, decorate con le scorzette di arancia e servite.

    Foto di Cheeryvisage

    VOTA:
    4/5 su 3 voti