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Banane glassé all’arancia

    Banane glassé all’arancia
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    215 Kcal/Porz
    Ricetta per preparare le banane glassè all’arancia, un delizioso dessert a base di banane e arance, un dolce raffinato e molto facile, che potete servire al vostro lui o alla vostra lei per San Valentino. Potete utilizzare le noci Pecan e le mandorle sminuzzate ed accompagnare questo dessert con del gelato. I più golosi poi potranno aggiungere glassa al cioccolato come topping.

    Ingredienti

    Ingredienti Banane glassé all’arancia per due persone
    • 2 banane
    • 1 arancia
    • 30 gr di burro
    • 3 cucchiaini di zucchero di canna
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 5 noci
    • Scorza d’arancia q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Banane glassé all’arancia

    banane glassé all'arancia 1

    1. Sbucciate l’arancia tagliando fettine molto sottili; fate in modo di non perdere il succo, quindi magari mettetevi sotto un piatto mentre tagliate gli spicchi.
    2. Consigli:

      Usate un coltello affilato da verdure, cercate di evitare di prendere la parte bianca della buccia che è molto amara.

    3. Sbucciate le banane e tagliatele a fette di circa 5 cm.
    4. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete le banane, lo zucchero e la cannella.
    5. Cuocete fino a quando le banane saranno diventate soffici ed il burro e lo zucchero abbiano formato una crema.
    6. Aggiungete le noci tritate e i pezzetti di arancia con il succo, cuocete per altri 5 minuti fino a che la crema non sarà sciropposa.
    7. Trasferite il contenuto della padella in un piatto da portata, decorate con le scorzette di arancia e servite.
    8. Consigli:

      Potete aggiungere una pallina di gelato alla crema.

     
    Foto di Cheeryvisage

     
     
     
     
     
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