Banane grigliate

Banane grigliate

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
90 Kcal/Porz

    Le banane grigliate non sono un dessert molto comune ma con questa ricetta preparerete un piatto che tutti apprezzeranno. Si cucinano in maniera molto semplice, e in questa ricetta sono servite su un letto di crema di kiwi.

    Ingredienti

    Ingredienti Banane grigliate per quattro persone

    • 8 banane
    • succo di limone q.b.
    • 4 fragole
    • burro fuso q.b.
    • zucchero a velo q.b.
    • 8 kiwi
    • zucchero q.b.
    • 20 ml di rum
    • foglie di menta q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Banane grigliate

    Sbucciate i kiwi e frullateli con del succo di limon e 8 cucchiaini di zucchero e conservate il frullato in frigorifero.

    Lavate le fragole e dividetele a metà per il senso della lunghezza.

  • In una ciotolina mescolate il burro fuso con del succo di limone e il rum.

  • Sbucciate le banane, tagliatele a metà sempre per il senso della lunghezza e spennellatele con questa salsina.

    Scaldate una piastra ondulata, quando è ben calda grigliatevi le banane per 2 minuti per ciascun lato.

    Toglietele dalla piastra e tagliatele a metà per obliquo.

    Disponete la salsa di kiwi sul piatto, poggiatevi sopra i trancetti di banana caldi e terminate unendo le fragole.

    Decorate con le foglie di menta.

    Foto di Scott Veg

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