Banane grigliate

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    90 Kcal/Porz
    Le banane grigliate non sono un dessert molto comune ma con questa ricetta preparerete un piatto che tutti apprezzeranno. Si cucinano in maniera molto semplice, e in questa ricetta sono servite su un letto di crema di kiwi.

    Ingredienti

    • 8 banane
    • 8 kiwi
    • succo di limone q.b.
    • zucchero q.b.
    • 4 fragole
    • 20 ml di rum
    • burro fuso q.b.
    • foglie di menta q.b.
    • zucchero a velo q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    banane grigliate 1

    1. Sbucciate i kiwi e frullateli con del succo di limon e 8 cucchiaini di zucchero e conservate il frullato in frigorifero.
    2. Lavate le fragole e dividetele a metà per il senso della lunghezza.
    3. In una ciotolina mescolate il burro fuso con del succo di limone e il rum.
    4. Sbucciate le banane, tagliatele a metà sempre per il senso della lunghezza e spennellatele con questa salsina.
    5. Scaldate una piastra ondulata, quando è ben calda grigliatevi le banane per 2 minuti per ciascun lato.
    6. Toglietele dalla piastra e tagliatele a metà per obliquo.
    7. Disponete la salsa di kiwi sul piatto, poggiatevi sopra i trancetti di banana caldi e terminate unendo le fragole.
    8. Decorate con le foglie di menta.
    9. Consigli:

      A piacere potete spolverizzare con zucchero vanigliato.

     
    Foto di Scott Veg

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA