Besciamella light

Besciamella light

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
115 Kcal/Porz

    La besciamella light è una ricetta facilissima da realizzare, ottima per preparare gustose pietanze continuando a strizzare un occhio alla forma fisica. Cannelloni, lasagne e sformati di verdure risulteranno ancora più buone con il ridotto contenuto di grassi (soprattutto senza olio e burro!) che contiene questa besciamella…scopriamo insieme come fare!

    Ingredienti

    Ingredienti Besciamella light per quattro persone

    • 500 ml di latte parzialmente scremato
    • un cucchiaino di sale
    • 50 gr di farina
    • noce moscata q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Besciamella light

    Versate il latte necessario in un pentolino e lasciatelo scaldare.

    All’interno di un altro tegame che non deve essere posta sul fuoco, mettete la farina e un po’ di latte; aiutandovi con una frusta elettrica o manuale, mescolate il tutto fino a formare una cremina senza grumi.

    Incorporate quindi il latte precedentemente riscaldato e continuate a mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.

    Aggiungete il sale e la noce moscata, quindi riponete tutto sul fuoco.

    Lasciate cuocere il tutto per circa 10 minuti ed otterrete la vostra besciamella!

    Foto di panciapiena.com

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