Biscotti a cuore

Biscotti a cuore

Tempo:
2 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
325 Kcal/Porz

    Dei golosi biscotti a cuore sono i dolci perfetti per San Valentino, da fare per regalare al vostro lui/alla vostra lei, oppure da preparare per servirli alla fine di una romantica cenetta con una coppa di Moscato D’Asti; e, se potete farlo, per una dolcissima colazione con un cappuccino o una tazza di latte. Questi biscotti non sono difficili da fare, infatti ci sono stati proposti da una nostra lettrice, Valentina. E non fatevi spaventare dal “marshmallow fondant”, si prepara senza troppe difficoltà, e i marshmallow che servono li trovate al supermercato.

    Ingredienti

    Ingredienti Biscotti a cuore per otto persone

    • pasta frolla
    • perline di zucchero, fiorellini e altro per decorare (opzionali)
    • marshmallow fondant di colore rosa

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Biscotti a cuore

    biscotti a cuore

    Preparate il marshmallow fondant e coloratelo di rosa.

    Consiglio:

    Per fare questo dovete trovare i coloranti in pasta, infatti se usaste quelli liquidi correte il rischio di rendere troppo molle il fondant prima di arrivare al colore voluto. Comunque quelli in pasta aggiungeteli poco alla volta, a meno che non vogliate ritrovarvi dei cuori rosso fuoco.

    Preparate la pasta frolla con la nostra ricetta e mettetela in frigorifero a riposare.

    Stendete la pasta frolla e ritagliate dei cuori usando un tagliapasta.

    Stendete anche il marshmallow fondant abbastanza sottile e ritagliate altrettanti cuori identitici a quelli di pasta frolla.

    Cuocete i biscotti pochi alla volta, fino a quando inizieranno appena a dorarsi.

    Toglieteli dal forno e mentre sono ancora caldi adagiate su ciascuno di essi un cuore di marshmallow fondant, in questo modo rimarranno bene attaccati.

    A piacere potete poi decorarli ulteriormente con perline di zucchero e fiorellini o con altro marsmallow di altri colori.

    I biscotti a cuore per San Valentino si conservano alcuni giorni in scatole a chiusura ermetica.

    Foto di Anna Harvey Williams

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti

    Speciale Natale