Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
312 Kcal/Porz

    La ricetta dei biscotti al cacao è deliziosa. Basteranno pochissimi ingredienti per ottenere gustosi biscotti da inzuppare nel latte o nel tè. La preparazione è davvero semplice e potrete farvi aiutare dai vostri bambini.I biscotti al cacao sono sani e senza conservanti, quindi potrete prepararli in grandi quantità. Basterà conservarli in una contenitore a chiusura ermetica e manterranno il loro aroma di cacao.

    Ingredienti

    Ingredienti Biscotti al cacao per otto persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Biscotti al cacao

    In un mixer mettiamo zucchero, cacao, farina, sale ed il burro freddo. Misceliamo qualche secondo, fino ad ottenere un composto sabbioso.

    Disponiamo il composto ottenuto a fontana ed al centro mettiamo le due uova.

    Impastiamo con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Riponiamolo in frigorifero per almeno mezzora.

    Trascorso il tempo necessario, stendiamolo con l’aiuto di un matterello. Lo spessore dovrà essere di circa mezzo centimetro.

    A questo punto otteniamo la forma dei nostri biscotti al cacao con un tagliapasta rettangolare. Riponiamo i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno. Pratichiamo dei forellini su ognuno di essi con l’aiuto di una forchetta. Inforniamo in forno preriscladato a 200° per circa 12 minuti.

    Una volta sfornati, lasciamo leggermente raffreddare e poi gustiamo i nostri biscotti al cacao!

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti