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Biscotti al latte

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    375 Kcal/Porz
    La ricetta dei biscotti al latte è tradizionale e sana. È la tipica ricetta della nonna che assicura in poche mosse un dolce genuino ed allo stesso tempo squisito. Basterà mettere tutti gli ingredienti in un mixer per ottenere dei biscotti perfetti da inzuppare nel latte o nel cappuccino. Inoltre, i biscotti al latte hanno una buona durata e conservandoli in una scatola di latta vi assicurerete un'ottima e sana prima colazione.

    Preparazione

    1. In un mixer da cucina versiamo tutti gli ingredienti: farina, lievito, zucchero, latte, sale e burro sciolto. Attiviamolo per qualche secondo fino ad ottenere un impasto compatto.

      biscotti al latte mixer

    2. Preleviamo l'impasto dal mixer e lavoriamolo giusto il tempo di ottenere un panetto liscio. Mettiamolo a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

      biscotti al latte impasto

    3. Trascorso il tempo necessario, stendiamo l'impasto su un piano leggermente infarinato e con l'aiuto di un matterello. Stendiamo fino ad ottenere una sfoglia di mezzo centimetro.

      biscotti al latte impasto steso

    4. A questo punto tagliamo l'impasto steso in tanti rettangolini tutti della stessa misura.

      biscotti al latte impasto tagliato

    5. Uniamo i rettangoli di impasto a due a due, a modo di treccina e poniamoli leggermente distanziati su una placca da forno ricoperta di carta forno. Inforniamo in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

      biscotti al latte cottura

    6. Non appena i nostri biscotti appariranno ben dorati, sforniamoli anche se ci sembrano ancora morbidi. Infatti, basterà farli raffreddare qualche minuto a temperatura ambiente e i nostri biscotti al latte saranno ottimi da gustare.

      biscotti al latte

     
     
     
     
     
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