NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Biscotti alla Nutella

    Biscotti alla Nutella
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    460 Kcal/Porz
    La ricetta dei biscotti alla Nutella è una vera golosità: un procedimento semplice e pochi ingredienti per ottenere un dolce gustosissimo. La Nutella è l'ingrediente principale: la troviamo sia nell'impasto (che quindi non necessita di burro e zucchero) che nel morbidissimo ripieno. Insomma questi biscotti allieteranno sicuramente la vostra prima colazione o la merenda.

    Ricetta e preparazione

    Come fare Biscotti alla Nutella
    1. Prepariamo l'impasto dei nostri biscotti mettendo in una ciotola 180g di Nutella, farina, uovo, vanillina e sale.

      biscotti alla nutella ingredienti

    2. Lavoriamo gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

      biscotti alla nutella impasto

    3. A questo punto formiamo delle piccole palline di impasto e poi schiacciamole; mettiamole su una teglia rivestita da carta forno.

      biscotti alla nutella dischi

    4. Al centro dei dischetti di impasto mettiamo una nocina di Nutella.

      biscotti alla nutella farcitura

    5. Con il restante impasto formiamo altrettanti dischetti di pasta e sovrapponiamoli a quelli precedentemente ottenuti avendo cura di fare una leggera pressione in modo che la nutella non uscirà durante la cottura.

      biscotti alla nutella chiusura

    6. Inforniamo in forno preriscaldato a 210° per circa 12 minuti. Una volta sfornati, lasciamoli intiepidire a temperatura ambiente. Concludiamo con una spolverata di zucchero a velo ed i nostri biscotti alla Nutella sono pronti!

      biscotti alla nutella

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA