Biscotti allo zafferano

Biscotti allo zafferano

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
60 Kcal/Porz

    Anche i biscotti possono avere un sapore speciale se si usano delle spezie, come quelli che propone questa ricetta, aromatizzati e piacevolmente colorati dallo zafferano. E’ una ricetta semplicissima nata dall’incontro della cucina francese con le tradizioni marocchine.

    Ingredienti

    Ingredienti Biscotti allo zafferano per quattro persone

    • 80 gr di burro
    • 1 rosso d'uovo
    • 2 bustine di zafferano
    • 150 gr di farina
    • 40 gr di zucchero
    • 10 cl più due cucchiai di latte
    • 25 gr di mandorle ridotte in polvere

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Biscotti allo zafferano

    Diluite una bustina di zafferano in due cucchiai di latte e diluite l’altra in un decilitro di latte e lasciatele riposare un’oretta.

    Lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenre una crema soffice.

    Aggiungete il rosso d’uovo, e i due cucchiai di latte allo zafferano, lavorate ancora, unite poi la polvere di mandorle e la farina.

    Con questa pasta, fate dei piccoli biscotti; disponeteli su una placca ricoperta di carta forno.

    Spenellateli con l’altro latte allo zafferano per farli belli dorati.

    Cuoceteli al forno a 160 gradi per circa 15 minuti.

    Lasciateli raffreddare prima di degustarli.

    Foto di penguincakes

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