Biscotti al cioccolato e peperoncino

Biscotti al cioccolato e peperoncino

    Questi biscotti utilizzano il tanto amato abbinamento fra cioccolato e peproncino. Ottimi da servire con il caffè o cappuccino.

    Ingredienti

    Ingredienti Biscotti al cioccolato e peperoncino

    • 250 g cioccolato fondente tritato
    • 1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere
    • 75 g farina
    • 40 g burro
    • 150 g zucchero
    • 1 presa di sale
    • 200 g gocce di cioccolato
    • 2 cucchiai di liquore di caffè
    • 1/2 cucchiaio di lievito in polvere
    • 2 uova
    • 1 bustina di vanillina
    • glassa bianca

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Biscotti al cioccolato e peperoncino

    Preriscladate il forno a 180° e foderate una teglia con carta da forno.

    In una terrina mescolate la farina, il lievito, il peperoncino e il sale.

    Sciogliete il cioccolato nel burro, su fiamma bassa.

    Con una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e poi amalgamatevi la salsa di cioccolato e burro e la vaniglina.

    Mescolate questo composto con quello di farina e lievito, unite il liquore al caffè e le gocce di cioccolato, e impastate bene.

    Distribuite la preparazone ottenuta a cucchiaiate sulla carta da forno e fate cuocere per circa 15 minuti. Quando i biscotti si saranno gonfiati, sfornateli e fateli raffreddare.

    Decorateli con la glassa bianca e spolverate con peperoncino in polvere.

    VOTA:
    4/5 su 2 voti