Biscotti al cioccolato in gocce e menta

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    150 Kcal/Porz
    Pronti a preparare i biscotti con gocce di cioccolato e menta? Questi deliziosi biscotti sono preparati con buon cioccolato e aromatizzati alla menta e la loro consistenza è tutta da provare. Con il verde brillante che li caratterizza questi pasticcini sapranno portare allegria ai tuoi ospiti. Puoi conservare questi dolci anche per più giorni dopo la cottura, basterà avere l'accortezza di mantenerli in un barattolo di vetro con la chiusura ermetica.

    Ingredienti

    • 400 grammi di farina
    • 10 gocce di colorante alimentare verde
    • 1 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio
    • Mezzo cucchiaino di estratto di menta
    • Mezzo cucchiaino di sale
    • 180 grammi di zucchero di canna
    • 100 grammi di zucchero semolato
    • 100 grammi di gocce di cioccolato fondente
    • 100 grammi di cioccolato alla menta spezzettato
    • 125 grammi di burro
    • 1 uovo
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    Preparazione

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    1. In una grande ciotola setaccia la farina, aggiungi i due tipi di zucchero, il sale e il bicarbonato.
    2. Variante:

      puoi sostituire il bicarbonato con il cremor tartaro

    3. Unisci anche l'estratto di menta e il colorante.
    4. Aggiungi il burro ammorbidito a pezzi e l'uovo e impasta tutto fino ad ottenere un composto piuttosto morbido.
    5. Aggiungi il cioccolato alla menta e le gocce di cioccolato fondente e incorporali nell'impasto.
    6. Fodera una teglia bassa con della carta da forno, disponi dei mucchietti di impasto sulla carta, aiutandoti con un cucchiaino e lasciando una distanza di almeno 2/3 cm tra un mucchietto e l'altro.
    7. Cuoci i biscotti in forno caldo a 180 gradi per 8/10 minuti.
    8. Sforna e fai raffreddare almeno 3 minuti prima di passare i biscotti su una gratella per farli raffreddare completamente.

     

    Foto da Betty Crocker Recipes

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