Biscotti al cioccolato in gocce e menta

Biscotti al cioccolato in gocce e menta

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
150 Kcal/Porz

    Pronti a preparare i biscotti con gocce di cioccolato e menta? Questi deliziosi biscotti sono preparati con buon cioccolato e aromatizzati alla menta e la loro consistenza è tutta da provare. Con il verde brillante che li caratterizza questi pasticcini sapranno portare allegria ai tuoi ospiti. Puoi conservare questi dolci anche per più giorni dopo la cottura, basterà avere l’accortezza di mantenerli in un barattolo di vetro con la chiusura ermetica.

    Ingredienti

    Ingredienti Biscotti al cioccolato in gocce e menta per quattro persone

    • 400 grammi di farina
    • 1 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio
    • Mezzo cucchiaino di sale
    • 100 grammi di zucchero semolato
    • 100 grammi di cioccolato alla menta spezzettato
    • 1 uovo
    • 10 gocce di colorante alimentare verde
    • Mezzo cucchiaino di estratto di menta
    • 180 grammi di zucchero di canna
    • 100 grammi di gocce di cioccolato fondente
    • 125 grammi di burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Biscotti al cioccolato in gocce e menta

    In una grande ciotola setaccia la farina, aggiungi i due tipi di zucchero, il sale e il bicarbonato.

    Unisci anche l’estratto di menta e il colorante.

    Aggiungi il burro ammorbidito a pezzi e l’uovo e impasta tutto fino ad ottenere un composto piuttosto morbido.

    Aggiungi il cioccolato alla menta e le gocce di cioccolato fondente e incorporali nell’impasto.

    Fodera una teglia bassa con della carta da forno, disponi dei mucchietti di impasto sulla carta, aiutandoti con un cucchiaino e lasciando una distanza di almeno 2/3 cm tra un mucchietto e l’altro.

    Cuoci i biscotti in forno caldo a 180 gradi per 8/10 minuti.

    Sforna e fai raffreddare almeno 3 minuti prima di passare i biscotti su una gratella per farli raffreddare completamente.

    Foto da Betty Crocker Recipes

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