Biscotti del Ringraziamento

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    Tempo:
    1 h e 30 min
    Difficoltà:
    Media
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    70 Kcal/Porz
    Lo sappiamo che i biscotti del Ringraziamento dovrebbero essere pubblicati su qualche blog di cucina Usa oppure inglese. Ma per gli appassionati di cucina ogni festa è buona per portare in tavola qualche cosa di diverso e originale, o per chiudersi in cucina e realizzare un dolcetto che, in questo caso, farà impazzire i bambini. Certo dovrete rimediare qualche formina a forma di tacchino, ma non avrete difficoltà a trovarle in giro per i negozi di cucina o chiedendo a qualcuno che si sta recando negli Stati Uniti. Per decorare avrete bisogno di pasta di zucchero e coloranti alimentari.

    Ingredienti

    • 200 gr di burro
    • 200 gr di zucchero
    • 250 gr di zucchero a velo
    • 400 gr di farina
    • la buccia grattugiata di 1 limone o una bustina di vanillina
    • un pizzico di sale
    • 2 albumi
    • 1 cucchiaio di acqua
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • colorante alimentare rosso q.b.
    • crema al cioccolato q.b.
    • confettini di cioccolato colorati q.b.
    • caramelle gommose a forma triangolare q.b
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    Preparazione

    Biscotti thanksgivin

    1. In una ciotola lavorate il burro tagliato a pezzettini con la punta delle dita
    2. Aggiungete lo zucchero, la buccia di limone e un pizzico di sale
    3. Aggiungete le uova e fate amalgamare
    4. Unite poi tutta la farina setacciata
    5. Lavorate velocemente gli ingredienti e formate una palla
    6. Avvolgetela in carta pellicola e mettete in frigo per mezz’ora
    7. Preparate la glassa mescolando con una frusta lo zucchero a velo, i due albumi, il succo di limone e aggiungendo piano piano l’acqua
    8. Consigli:

      Tenente per ultimo il colorante che aggiungerete solo alla fine fino alla tonalità desiderata

    9. Stendete la pasta frolla sottilmente e con la formina a forma di tacchino create i biscotti
    10. Adagiateli su una placca foderata di carta da forno e infornate a 180° per circa 15-18 minuti
    11. Sformate e lasciate raffreddare i biscotti
    12. Distribuite sulla parte superiore del biscotto un pò di crema al cioccolato e fatevi aderire le caramelle gommose per formare la cresta del tacchino
    13. Poi sempre aiutandovi con la crema al cioccolato posizionate gli occhi e il becco che saranno i confetti colorati
    14. Mettete la glassa in un saccapoche e decorate le zampe
    15. Lasciate asciugare e servite

     
    Foto di Jill

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