Ricetta biscotti di meliga

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

Biscotti di meliga

I biscotti di meliga sono preparati usando la farina di mais, sono buoni e facili da preparare. Sono ottimi da gustare con il tè ed il caffè, ma vanno bene anche a colazione con il caffé e latte, oppure come snack energetico.

Ingredienti per i biscotti di meliga

  • meliga
  • biscotti meliga
  • paste di meliga

Preparazione
Versate la farina di mais, lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, ed i tuorli d’uovo in una ciotola. Mescolate energicamente fino ad ottenere un composto piuttosto consistente.

Stendete la pasta con il matterello sulla spianatoia infarinata. Tagliate i biscotti di meliga con dei tagliapasta, di solito di forma rotonda, ma potete variare.

Disponete i biscotti su una placca imburrata e cuoceteli in forno caldo a 150 per circa venti minuti.

Foto da theworldofkatie.files.wordpress.com, www.campidoriselections.com, www.caperlan-fishing.com

Sab 26/09/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici