Biscotti di meliga

    photo-full
    I biscotti di meliga sono preparati usando la farina di mais, sono buoni e facili da preparare. Sono ottimi da gustare con il tè ed il caffè, ma vanno bene anche a colazione con il caffé e latte, oppure come snack energetico.

    Ingredienti

    • 250 g. di farina di mais macinata molto fine più quella per la spianatoia
    • 160 g. di burro più quello per la teglia
    • 100 g. di zucchero di canna
    • 3 tuorli d’uovo
    Ricettari correlati Scritto da GIeGI

    Preparazione

    Versate la farina di mais, lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, ed i tuorli d’uovo in una ciotola.

    Mescolate energicamente fino ad ottenere un composto piuttosto consistente.

    Stendete la pasta con il matterello sulla spianatoia infarinata. Tagliate i biscotti di meliga con dei tagliapasta, di solito di forma rotonda, ma potete variare.

    Disponete i biscotti su una placca imburrata e cuoceteli in forno caldo a 150 per circa venti minuti.

    Foto da theworldofkatie.files.wordpress.com, www.campidoriselections.com, www.caperlan-fishing.com

    Biscotti di meliga