Biscotti di ossa

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    Tempo:
    4 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    300 Kcal/100gr
    I biscotti di ossa sono davvero buonissimi e molto originali, anche se l'aspetto è ovviamente orripilante. Questi sono veramente dei biscotti di Halloween semplicissimi e ideali per la notte più paurosa e horror dell'anno. Sono molto richiesti durante le feste per bambini o per organizzare pre-party di Halloween in compagnia degli amici. Pochi ingredienti per un risultato davvero sorprendente! Scopriamo insieme la ricetta e la preparazione di questi simpatici e gustosi biscotti.

    Ingredienti

    • 300 gr. di zucchero a velo
    • 150 gr. di albumi
    • 100 gr. cioccolato bianco
    • 1 pizzico di sale
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    Preparazione

    Biscotti di ossa

    1. Versate gli albumi con un pizzico di sale nella planetaria e con lo zucchero a velo, e montateli a neve.
    2. Stendete sulla teglia da forno un foglio di carta da forno. Per ottenere ossa tutte uguali, disegnate con una penna la linea da seguire con la meringa.
    3. Create tanti piccoli rettangoli lunghi 10 centimetri e larghi 15, aggiungete a ciascuna estremità due puntini per dare la forma delle ossa alla meringa.
    4. Disponete su una placca da forno rivestita di carta da forno e infornate per circa 3 ore a 100° in modalità ventilata.
    5. Una volta cotte, estraetele dal forno e lasciatele raffreddare per diversi minuti.
    6. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. Con un pennello spennellate la base delle meringhe.
    7. Lasciate asciugare e servite.
    8. Consiglio:

      Per un effetto scenografico sorprendente, occorre mettere i biscotti di ossa in una ciotola e decorare con finti insetti o anche finto sangue.

     

    Foto di Lisa Mitchell

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