Ricette senza...

Senza lattosio, senza glutine, senza uova e senza lievito... ma senza rinunciare al gusto!

Biscotti galletti senza uova ricoperti di zucchero

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    10 Persone
    Calorie:
    240 Kcal/100gr
    Amate i biscotti? Avete la curiosità di conoscere la ricetta dei biscotti galletti senza uova ricoperti di zucchero? Bene, se la risposta è si, questa ricetta sarà di vostro gradimento perchè vi svelerà ingredienti e procedimento per confezionare i più buoni biscotti, simili a quelli che si trovano sugli scaffali dei supermercati con un noto marchio alimentare italiano. La differenza sostanziale è che per i vostri biscotti saprete perfettamente tutti gli ingredienti utilizzati, visto che li sceglierete voi con estrema cura, per mangiare e offrire dei biscotti buoni e genuini.

    Ingredienti

    • 500 gr farina 00
    • 130 ml di latte + un altro po' per spennellare
    • 125 gr zucchero a velo
    • 110 gr di burro
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di vanillina
    • 50 grammi di zuccchero semolato
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    biscotti galletti senza uova

    1. Lavora la farina insieme allo zucchero a velo, al burro, al lievito, al sale e vanillina, impastandoli con 130 ml di latte.
    2. Stendi l'impasto ricavato in una sfoglia sottile e ritaglia con degli stampini da biscotti, oppure con una rotellina o un coltello.
    3. Disponi i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e spennellali con poco latte, poi cospargili di zucchero semolato e inforna a 180 gradi per circa 15 minuti.

    Per i tuoi momenti dolci prova anche i biscotti al burro senza uova ma con golose gocce di cioccolato.

    Foto di lokate366