NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Losanghe alla cannella

    photo-full
    Ecco una facile ricetta per dei profumatissimi biscotti, infatti sono aromatizzati dalla cannella. Questi biscotti sono perfetti per accompagnare una tazza di tè, o ancora meglio di caffè o di cioccolata.

    Ingredienti

    • 1 uovo
    • 150 g. di zucchero (preferibilmente quello superfino)
    • 200 g. di burro, più quello per la teglia
    • 3 cucchiaini di cannella in polvere (ma se vi piace potete aumentare la dose)
    • 300 g. di farina
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Fate fondere il burro nel microonde e lasciatelo intiepidire.

    Sbatte l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. A questo punto unite il burro fuso, la cannella, e per ultima la farina.

    Stendete la pasta, aiutandovi con una spatola metallica, su una placca da forno o su una teglia ben imburrata ad una altezza di circa 1 cm.

    Infornate la teglia nel forno caldo a temperatura media e fate cuocere per circa 20 minuti, ma controllate la cottura.

    Appena tolta la teglia dal forno, tagliate la pasta a losanghe, toglietele con l’aiuto di una spatola e mettetele a raffreddare su una gratella.

    Se vi piacciono le spezie, potete divertirvi a fare delle varianti di questi profumati biscotti, sostituendo parte della cannella con altre spezie in polvere.

    Foto da www.terramadre.fr, www.fraicolo.fr, www.usinenouvelle.com

    Biscotti cannella
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA