Bistecche ai pistacchi

Bistecche ai pistacchi

    Queste bistecche ai pistacchi sono una ricetta facilissima e velocissima da preparare, ma saporita e discretamente equilibrata dal punto di vista dietetico. È un’idea per rispondere in modo gustoso al dilemma “come cucino oggi la solita bistecca?” Vi suggeriamo di tenere sempre in casa dei pistacchi (quelli con il guscio non salati), vi potranno servire per decorare un dolce, o per completare una ricetta salata come questa, oppure li potete servire per accompagnare l’aperitivo, invece delle solite arachidi.

    Ingredienti

    Ingredienti Bistecche ai pistacchi

    • 4 bistecche
    • 25 g. di pistacchi sgusciati e privati della pellicina
    • brodo di carne q.b.
    • 3 cucchiai di olio
    • farina q.b.
    • sale e pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Bistecche ai pistacchi

    Triturate grossolanamente i pistacchi.

    Battete leggermente le bistecche ed infarinatele.

    Fate riscaldare l’olio in un capace tegame dove le bistecche non stiano troppo sovrapposte, rosolate le bistecche qualche minuto su i due lati. Salate e pepate, e spolverate con i pistacchi tritati.

    Bagnate con poco brodo di carne, e completate la cottura per circa 10 minuti.

    Servite subito queste saporite e raffinate bistecche.

    Foto da www.newsfood.com

    VOTA:
    4.2/5 su 5 voti

    Speciale Natale