Bloody Mary

Bloody Mary

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
129 Kcal/Porz

    Questo famoso e particolarissimo cocktail fu creato da un barman dell’Harry’s Bar di Parigi che, ispirandosi alla vita della sanguinaria Maria Tudor, mescolò il succo di pomodoro alla vodka. Si tratta di un pre-dinner e si può preparare sia nel mixing glass che nello shaker.

    Ingredienti

    Ingredienti Bloody Mary per una persona

    • 3/10 di Vodka
    • 1/10 di succo di limone
    • 1 spruzzo di Tabasco
    • Bicchiere tumbler medio
    • 6/10 di succo di pomodoro
    • 2 gocce di salsa Worcester
    • sale e pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Bloody Mary

    bloody mary 2

    Mettete alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker e aggiungete vodka, pomodoro, limone, sale, tabasco e worcester.

    Agitate bene per una decina di secondi, lasciate riposare un attimo e versate nel bicchiere ben ghiacciato.

    Spolverizzare con un pizzico di pepe e servire.

    Consigli:

    A decorazione potete aggiungere sedano, carota e olive.

    Sciogliete nel bicchiere il sale nel succo di limone e aggiungete le altre spezie, il succo di pomodoro e la vodka.

    Mescolare con lo stir e gustate.

    Foto di William Clifford

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti

    Speciale Natale