Bocconcini di carciofi a sorpresa

Bocconcini di carciofi a sorpresa

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
216 Kcal/Porz

    Prepariamo insieme i bocconcini di carciofi a sorpresa. Per cucinare questo semplicissimo antipasto a base di verdure e carne vi occorrerà pochissimo tempo e pochissimi ingredienti. Vi raccomandiamo soltanto di prestare molta attenzione durante la frittura di questi fagottini ricoperti di pangrattato, in modo tale da ottenere delle piccole delizie croccanti, cotte al punto giusto e molto saporite.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di carciofi a sorpresa per quattro persone

    • 8 carciofi
    • 1 limone
    • 1 uovo
    • 20 gr di farina
    • 400 gr di cervella di vitello
    • 50 gr di pangrattato
    • sale q.b.
    • olio q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di carciofi a sorpresa

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti

    Speciale Natale