Bocconcini di pollo in pancetta

Bocconcini di pollo in pancetta

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
369 Kcal/Porz

    Prepariamo bocconcini facili di pollo in pancetta, ovvero dei pezzetti di petto di pollo arrotolati in una croccante fetta di pancetta. La preparazione è facilissima e anche il costo del piatto è veramente economico. Occorrono infatti poco meno di mezzo kg di pollo e la pancetta. Grazie all’utilizzo degli stuzzicadenti fermerete le fette di pancetta attorno al pezzetto di pollo, e la cottura in forno renderà croccante l’involucro di pancetta.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di pollo in pancetta per quattro persone

    • 200 gr di pancetta tesa in fette
    • Olio di oliva
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di pollo in pancetta

    bocconcini di pollo in pancetta

    Tagliate il petto di pollo intero in bocconcini delle dimensioni di 3 cm x 3 cm circa.

    Infarinateli e cuoceteli facendoli dorare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio e una noce di butto per circa 5 minuti.

    A fine cottura salate e pepate.

    Preriscaldate il forno a 200° C mentre avvolgete i bocconcini di nelle fette di pancetta.

    Fermate con uno stuzzicadenti e infornate con la funzione grill per far diventare croccante la pancetta.

    Servite caldi.

    Varianti:

    Potete anche farcire i bocconcini con del philadelphia, tagliando i bocconcini più gradi e dopo aver messo al centro di ogni fetta il formaggio, richiudeteli a portafoglio e legateli con dello spago da cucina.

    Foto di Elle

    VOTA:
    4.6/5 su 6 voti

    Speciale Natale