Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
150 Kcal/100gr

    Oggi prepariamo i bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino come secondo piatto facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo di utilizzare la carne di tacchino ma potete prepararla anche con la carne di pollo. Prediligete cipolle bianche o cipollotti alle cipolle rosse.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino per quattro persone

    • 4 cipolle o cipollotti
    • 1 limone
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

    bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

    Tritate finemente le cipolle e il rosmarino, e fate dorare con l’olio a fiamma bassa.

    Nel frattempo riducete in bocconcini il petto di tacchino e cuocetelo su una griglia, salate e pepate.

    Ripassate in padella con le cipolle i bocconcini di tacchino per un paio di minuti. Servite su un piatto da portata guarnendo con qualche fetta di limone.

    Foto di Luigi Rosa

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti

    Speciale Natale