Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    150 Kcal/100gr
    Oggi prepariamo i bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino come secondo piatto facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo di utilizzare la carne di tacchino ma potete prepararla anche con la carne di pollo. Prediligete cipolle bianche o cipollotti alle cipolle rosse.

    Ingredienti

    • 400 g di petto di tacchino
    • 4 cipolle o cipollotti
    • 2 rametti di rosmarino
    • 1 limone
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

    1. Tritate finemente le cipolle e il rosmarino, e fate dorare con l'olio a fiamma bassa.
    2. Nel frattempo riducete in bocconcini il petto di tacchino e cuocetelo su una griglia, salate e pepate.
    3. Ripassate in padella con le cipolle i bocconcini di tacchino per un paio di minuti. Servite su un piatto da portata guarnendo con qualche fetta di limone.

    Foto di Luigi Rosa

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA