Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

    Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    150 Kcal/100gr
    Oggi prepariamo i bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino come secondo piatto facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo di utilizzare la carne di tacchino ma potete prepararla anche con la carne di pollo. Prediligete cipolle bianche o cipollotti alle cipolle rosse.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino per quattro persone
    • 400 g di petto di tacchino
    • 4 cipolle o cipollotti
    • 2 rametti di rosmarino
    • 1 limone
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

    bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino

    1. Tritate finemente le cipolle e il rosmarino, e fate dorare con l'olio a fiamma bassa.
    2. Nel frattempo riducete in bocconcini il petto di tacchino e cuocetelo su una griglia, salate e pepate.
    3. Ripassate in padella con le cipolle i bocconcini di tacchino per un paio di minuti. Servite su un piatto da portata guarnendo con qualche fetta di limone.

    Foto di Luigi Rosa

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA