Branzino con tortino di finocchi e crema di rucola

Branzino con tortino di finocchi e crema di rucola

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
92 Kcal/100gr

    Il branzino con tortino di finocchi e crema di rucola è una deliziosa ricetta, preparata dai migliori chef italiani. Questo raffinato ed elegante secondo piatto potrebbe sembrare molto complesso da preparare, ma ben presto vedrete che avrete tra le mani un vero capolavoro, realizzato in soli 40 minuti di tempo. Con questo pesce potrete stupire i vostri commensali che inviterete a pranzo nel giorno di Pasqua, per condividere questo giorno di festa con le delizie della buona cucina italiana.

    Ingredienti

    Ingredienti Branzino con tortino di finocchi e crema di rucola per quattro persone

    • olio d’oliva
    • pepe q.b.
    • 1 pomodoro
    • 1 cucchiaio di pinoli

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Branzino con tortino di finocchi e crema di rucola

    Lavate il branzino, squamatelo, risciacquatelo e sfilettatelo. Quindi tagliatelo a pezzi.

    Lavate i finocchi, tagliateli alla julienne conservando la barba verde.

    Conditeli con l’olio, il sale e il pepe.

    Aggiungete il pomodoro a cubetti, la barba dei finocchi tritata e mescolate.

  • Formate 4 tortini aiutandovi con un coppapasta.

  • Condite il pesce con l’olio, il pepe, il sale e ponetevi sopra il tortino di finocchi.

    Mettete nel forno a 180° a cuocere o a bagnomaria per 6 minuti.

    Preparate la crema di rucola frullandola con l’olio, il sale e i pinoli.

    Versate la crema nei piatti poggiate il branzino e sopra il tortino di finocchi e servite.

    Foto di The Ripe and Ruin

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