A volte capita…no, no ricomincio.Spesso capita di arrivare a casa la sera, dopo una massacrante giornata di lavoro, durante la quale hai addentato , magari in piedi, di fretta, qualche fetta di pane, di dubbia provenienza, con l’intenzione di sbranare la maniglia della porta, fosse commestibile.Invece sei li, la cucina buia, illuminata dallo spicchio di luce che esce dal frigo socchiuso davanti al quale ci sei tu,stanca , che non hai alcuna voglia di tirar fuori pentole e padelle e metterti a cucinare.Nel frigo intanto hai trovato (guarda caso) gli ingredienti che leggerai qua sotto, con cui, in meno di 5 minuti,forse 4, potrai far smettere il gracchiare il tuo stomaco.Ingredienti per bresaola, pere, rucola e parmigiano (dosi per 1 persona):

  • 5 fette di bresaola
  • un mazzetto di rucola
  • 2 cucchiai di scaglie di permigiano
  • 1 pera di piccole dimensioni
  • il succo di 1/2 limone
  • olio e.v.o
  • sale
  • Su di un piatto: disponi la bresaola, la rucola tritata grossolanamente, la pera tagliata in sottili spicchi, le scaglie di parmigiano.Condisci con l’olio, il sale e il succo di limone.

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