NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Broccoli allo yogurt

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    112 Kcal/Porz
    Prepariamo insieme i broccoli allo yogurt come contorno leggero e piccante da cucinare con facilità. I broccoli, insieme a patate e carote, vanno lessati e conditi con una salsa di yogurt. Scegliete uno yogurt bianco e magro possibilmente, per rendere più digeribile e light il contorno. Inoltre tagliate piccole carote e patate per farle ben amalgamare con le cime di broccoli. L'utilizzo del peperoncino è fondamentale per conferire al piatto un sapore più intenso e deciso.

    Ingredienti

    • 1 kg di broccoli
    • 1 patata
    • 2 carote
    • 150 ml di yogurt bianco magro
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 cucchiai di senape
    • Peperoncino q.b.
    • Prezzemolo q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    broccoli con yogurt patate e carote

    1. Mondate i broccoli e riduceteli in piccole cime.
    2. Sbucciate carote e patata.
    3. Lessate tutte le verdure insieme in acqua salata bollente facendoli cuocere al dente.
    4. Lasciate raffreddare e mettete le verdure in una ciotola, tagliando carote e patate a dadini.
    5. Mescolate lo yogurt con aglio e prezzemolo tritato, un poco di peperoncino e la senape.
    6. Regolate anche di sale e pepe.
    7. Cospargete le verdure con il condimento a base di yogurt e amalgamate delicatamente.

     

    Foto di Baha'i Views / Flitzy Phoebie

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA