Broccoli con formaggio e salsiccia

Broccoli con formaggio e salsiccia

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
240 Kcal/Porz

    I broccoli con formaggio e salsiccia diventano squisiti con questa salsa al formaggio che stiamo per preparare, allo stesso modo del cavolfiore con la besciamella. La ricetta di questo piatto a base di verdura e carne sarà molto saporita ed estremamente semplice da realizzare; otterrete un secondo piatto per una cena ricca di ingredienti che delizieranno il vostro palato e i vostri sensi.

    Ingredienti

    Ingredienti Broccoli con formaggio e salsiccia per quattro persone

    • 1 broccolo da 750 gr
    • pepe q.b.
    • 20 gr di farina
    • noce moscata q.b.
    • 100 gr di salsiccia

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Broccoli con formaggio e salsiccia

    broccoli formaggio e salsiccia

    Eliminate le foglie dure dal broccolo, dividetelo a cimette, lavatele e mettetele nell’acqua bollente; salate, pepate e bollite per 30 minuti circa.

    Lasciate sgocciolare e tenete al caldo.

    Sciogliete il burro nella casseruola, aggiungete la farina mescolando bene e diluite con l’acqua dei broccoli e il brodo.

    Aromatizzate con la noce moscata, il sale e il pepe.

    Consigli:

    A piacere potete aggiungere un pizzico di curry.

    Bollite per 7 minuti, aggiungete il parmigiano e mescolate fino a quando si sarà sciolto.

    Spellate la salsiccia, sminuzzatela e aggiungetela alla salsa; versate sui broccoli e servite caldo.

    Foto di Julia

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti

    Speciale Natale