Broccoli con salsa di yogurt

Broccoli con salsa di yogurt

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
290 Kcal/100gr

    Alla ricerca di ricette light? Porta in tavola un delizioso contorno di broccoli con salsa di yogurt, una squisita pietanza leggera e semplice da eseguire, per gustare al meglio tutto il sapore e la genuinità della buona verdura di stagione. I broccoli lessati in poca acqua, e risaltati in padella per qualche istante con poco curry, saranno perfettamente accompagnati dalla salsina di yogurt concentrato e aromatizzato

    Ingredienti

    Ingredienti Broccoli con salsa di yogurt per quattro persone

    • 1 kg di broccoli
    • 10 grammi di burro
    • Sale
    • La punta di un cucchiaino di curry in polvere
    • 1 ciotola di salsa di yogurt
    • Pepe nero
    • 1 spicchio d'aglio

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Broccoli con salsa di yogurt

    Lava i broccoli, dividili in cimette, poi elimina le parti dure dei gambi

    Metti a bollire poca acqua salata in una pentola dai bordi alti

    Adagia i broccoli sul fondo della pentola, mettendo prima i gambi e poi le cime

    Chiudi col coperchio e lascia cuocere per una ventina di minuti da quando riprende l’ebollizione

    Quando saranno ben cotti trasferiscili in una pentola col burro, il curry e l’aglio schiacciato e falli saltare un poco per insaporirli

    Servili caldissimi con la salsa di yogurt versata in un recipiente a parte

    Con i broccoli puoi anche preparare un gustosissimo sformato col formaggio emmenthal.

    Foto di George Wesley & Bonita Dannells

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti