NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Brownies alla nutella

    photo-full
    Tempo:
    1 h e 15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    495 Kcal/Porz
    Ecco la ricetta per preparare dei golosi brownies alla nutella che se volete poi potete guarnire con la panna. La ricetta originale arriva dagli Stati Uniti noi la renderemo un po’ diversa perché utilizzeremo la nutella, sono dolcetti perfetti per i bambini e se organizzate feste per loro e volete evitare le solite cose tipo i wafer.

    Ingredienti

    • 120 gr di nutella
    • 30 gr di burro
    • 4 uova
    • 180 gr di zucchero
    • 5 gocce di estratto di vaniglia
    • 200 gr di farina
    • 1 cucchiaio di lievito
    • 200 gr di nocciole tritate
    • Panna montata (per decorare)
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    brownies alla nutella

    1. In un pentolino sciogliete il burro e la nutella a bagnomaria.
    2. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete la nutella e il burro sciolti e l’estratto di vaniglia, mescolate bene con il cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico.
    3. Setacciate la farina e unitela gradualmente all’impasto, poi aggiungete anche le nocciole tritate.
    4. Prendete una teglia e rivestitela con la carta da forno, passate un po’ di burro e un velo di farina, mettete il composto e stendetelo in uno spessore di 3 centimetri.
    5. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 35-40 minuti.
    6. Quando sarà cotto lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a quadrati prima di servire, Decorando con la panna montata o con lo zucchero a velo.

     

    Foto di midoriandmilk

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI