Brownies alla nutella

Brownies alla nutella

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
495 Kcal/Porz

    Ecco la ricetta per preparare dei golosi brownies alla nutella che se volete poi potete guarnire con la panna. La ricetta originale arriva dagli Stati Uniti noi la renderemo un po’ diversa perché utilizzeremo la nutella, sono dolcetti perfetti per i bambini e se organizzate feste per loro e volete evitare le solite cose tipo i wafer.

    Ingredienti

    Ingredienti Brownies alla nutella per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Brownies alla nutella

    brownies alla nutella

    In un pentolino sciogliete il burro e la nutella a bagnomaria.

    Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete la nutella e il burro sciolti e l’estratto di vaniglia, mescolate bene con il cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico.

    Setacciate la farina e unitela gradualmente all’impasto, poi aggiungete anche le nocciole tritate.

    Prendete una teglia e rivestitela con la carta da forno, passate un po’ di burro e un velo di farina, mettete il composto e stendetelo in uno spessore di 3 centimetri.

    Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 35-40 minuti.

    Quando sarà cotto lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a quadrati prima di servire, Decorando con la panna montata o con lo zucchero a velo.

    Foto di midoriandmilk

    VOTA:
    4.7/5 su 5 voti