Bruschetta con cavolfiore

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    425 Kcal/Porz
    La bruschetta con cavolfiore è una idea di antipasto economico e vegetariano da preparare con facilità. Il cavolfiore precedentemente lessato va insaporito e associato alle cipolle. Il risultato è gustoso e dal sapore sicuramente deciso. Magari potete associarle ad altri tipi di bruschette con le verdure o dei crostini saporiti per offrire una varietà di gusti.

    Ingredienti

    • 1/2 cavolfiore
    • 2 cipolle bianche
    • 4 fette di pane casereccio
    • Olio di oliva
    • Prezzemolo
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    bruschette con cavolfiore 

    1. Mondate il cavolfiore e lessatelo in acqua salata per circa 15 minuti, scolate bene e sminuzzatelo.
    2. Tritate finemente le cipolle e fatele imbiondire in una padella con almeno 4 cucchiai di olio di oliva.
    3. Togliete la cipolla dalla padella e tenetela in caldo.
    4. Mettete nella stessa padella il cavolfiore, salate e pepate, spolverizzate con prezzemolo tritato e fate insaporire per qualche minuto.
    5. Componete le bruschette utilizzando il pane casereccio precedentemente tostato.
    6. Mettete il cavolfiore sminuzzato e insaporito su ogni fetta di pane e disponetevi accanto un poco di cipolle e servite.

    Foto di denkschema

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI