Bruschetta con cavolfiore

Bruschetta con cavolfiore

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
425 Kcal/Porz

    La bruschetta con cavolfiore è una idea di antipasto economico e vegetariano da preparare con facilità. Il cavolfiore precedentemente lessato va insaporito e associato alle cipolle. Il risultato è gustoso e dal sapore sicuramente deciso. Magari potete associarle ad altri tipi di bruschette con le verdure o dei crostini saporiti per offrire una varietà di gusti.

    Ingredienti

    Ingredienti Bruschetta con cavolfiore per quattro persone

    • 2 cipolle bianche
    • Olio di oliva
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Bruschetta con cavolfiore

    Mondate il cavolfiore e lessatelo in acqua salata per circa 15 minuti, scolate bene e sminuzzatelo.

    Tritate finemente le cipolle e fatele imbiondire in una padella con almeno 4 cucchiai di olio di oliva.

    Togliete la cipolla dalla padella e tenetela in caldo.

    Mettete nella stessa padella il cavolfiore, salate e pepate, spolverizzate con prezzemolo tritato e fate insaporire per qualche minuto.

    Componete le bruschette utilizzando il pane casereccio precedentemente tostato.

    Mettete il cavolfiore sminuzzato e insaporito su ogni fetta di pane e disponetevi accanto un poco di cipolle e servite.

    Foto di denkschema

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti