Bruschetta con pesche e formaggio

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/Porz
    Una bruschetta estiva per variare quella classica che viene in mente non appena si nomina questo antipasto, ovvero la bruschetta al pomodoro. Sarà anche buona ma con questa, che è fatta con pesche e formaggio sicuramente conquisterete palati ben più raffinati. Il miele è un tocco di vera classe per questo facilissimo piatto perfetto per una cena estiva, ma anche per una merenda da adulti, da consumare sotto a qualche gazebo, leggendo un buon libro e godendo delle vacanze.

    Ingredienti

    • 4 fette di pane casereccio
    • olio e.v.o.
    • 3 pesche sbucciate e private del nocciolo
    • 60 gr di formaggio a pezzetti (a scelta tra gorgonsola, scamorza, mozzarella, fontina
    • miele q.b.
    • timo fresco q.b.
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    Preparazione

    bruschetta pesche e formaggio

    1. Mettete le fette di pane in una teglia, irroratele con olio di oliva e salatele leggermente.
    2. Passatele sotto al grill fino a che non saranno dorate.
    3. Intanto affettate le pesche e mettetele sul pane, sovrapponendole appena.
    4. Prendete il formaggio a pezzetti e spargetelo sulla bruschetta.
    5. Consigli:

      Potete passare le bruschette con il formaggio nel forno o nel microonde per qualche secondo fino a quando il formaggio non si ammorbidisce.

    6. Completate con il miele e foglie di timo.

     
    Foto di Pille

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