Bruschetta con pesche e formaggio

Bruschetta con pesche e formaggio

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
180 Kcal/Porz

    Una bruschetta estiva per variare quella classica che viene in mente non appena si nomina questo antipasto, ovvero la bruschetta al pomodoro. Sarà anche buona ma con questa, che è fatta con pesche e formaggio sicuramente conquisterete palati ben più raffinati. Il miele è un tocco di vera classe per questo facilissimo piatto perfetto per una cena estiva, ma anche per una merenda da adulti, da consumare sotto a qualche gazebo, leggendo un buon libro e godendo delle vacanze.

    Ingredienti

    Ingredienti Bruschetta con pesche e formaggio per quattro persone

    • 4 fette di pane casereccio
    • 3 pesche sbucciate e private del nocciolo
    • miele q.b.
    • olio e.v.o.
    • 60 gr di formaggio a pezzetti (a scelta tra gorgonsola, scamorza, mozzarella, fontina
    • timo fresco q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Bruschetta con pesche e formaggio

    Mettete le fette di pane in una teglia, irroratele con olio di oliva e salatele leggermente.

    Passatele sotto al grill fino a che non saranno dorate.

    Intanto affettate le pesche e mettetele sul pane, sovrapponendole appena.

    Prendete il formaggio a pezzetti e spargetelo sulla bruschetta.

    Completate con il miele e foglie di timo.

    Foto di Pille

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