Bruschette con peperoni arrosto e olive

Bruschette con peperoni arrosto e olive

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
355 Kcal/Porz

    Preparate queste bruschette con peperoni e olive per servire in tavola degli antipasti saporiti che mettono appetito. Fragranti e croccanti, le bruschette vegan proposte in questa ricetta saranno perfette in realtà non solo per gli antipasti, ma anche per allietare con uno stuzzichino sempre apprezzato i vostri aperitivi più informali.

    Ingredienti

    Ingredienti Bruschette con peperoni arrosto e olive per quattro persone

    • 2 peperoni
    • 2 spicchi di aglio
    • Olio extravergine di oliva q.b.
    • Pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Bruschette con peperoni arrosto e olive

    Lavate i peperoni e ancora interi metteteli direttamente in una piccola teglia in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti. In questo modo la pelle sarà più facile da asportare e i peperoni manterranno tutta la loro fragranza.

    Spellate i peperoni, privateli dei semi interni e dell’acqua di vegetazione, nonchè del picciuolo, e fateli a fettine.

    Metteteli in un recipiente con 2 cucchiai di olio, il sale, il pepe e l’aceto balsamico, mescolate e fate insaporire.

    Tostate le fette di pane, sfregale con gli spicchi di aglio e conditele con i peperoni e le olive.

    Servite immediatamente.

    Provate anche le bruschette con salsa di semi di girasole.

    Se volete invece un’idea su come farcire dei peperoni, guardate questa ricetta in cui sono ripieni di ricotta e miglio.

    Foto di sara.dafne

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