Bruschette con peperoni e formaggio

Bruschette con peperoni e formaggio

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
425 Kcal/Porz

    Le bruschette sono un perfetto antipasto estivo, e queste con peperoni arrostiti nel forno e formaggio sono veramente gustose. Per la perfetta riuscita di queste bruschette usate prodotti locali, scegliendo il pane e il formaggio tra le molte proposte della località dove vi trovate; se siete in vacanza questa potrebbe essere l’occasione per conoscere le produzioni locali. Infine, controllate la provenienza dei peperoni, purtroppo è così facile trovare dei bei peperoni che arrivano dall’Olanda.

    Ingredienti

    Ingredienti Bruschette con peperoni e formaggio per una persona

    • 1 fetta di pane casereccio
    • olio extra vergine d’oliva q.b.
    • 1 peperone arrostito al forno
    • circa 50 g. di formaggio fondente

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Bruschette con peperoni e formaggio

    Preriscaldate il grill.

    Ungete di olio la fetta di pane dai due lati, e grigliatela per 1 o 2 minuti per lato.

    Distribuite i filetti del peperone sulla fetta di pane, e poi sopra il formaggio scelto sbriciolato.

    Passate la bruschetta sotto il grill per un paio di minuti, o comunque fino a quando il formaggio sarà fuso.

    Servite subito, accompagnando con un bel bicchiere di vino, magari un bel rosato del Salento.

    Foto di lost_mitten

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti