Bruschette pizza Margherita

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    240 Kcal/Porz
    Quante volte vi è capitato che proprio quella sera che non avete voglia di cucinare e magari state pensando di mangiare solo un panino ecco che, all'improvviso, la vostra casa si riempe di ospiti inaspettati e poi...proprio ad ora di cena? Ecco una ricetta facile facile che piacerà a tutti e che vi farà risparmiare tempo e fatica. Le ho chiamate "pizza margherita" perchè ricordano molto la famosa pizza napoletana dedicata alla regina Margherita. Le potete usare anche per il buffet delle feste magari tagliate a pezzi più piccoli.

    Ingredienti

    • 16 fette di pane casareccio raffermo
    • 300 gr di fiordilatte o formaggio tenero
    • 500 gr pomodori pelati
    • olio extravergine q.b.
    • origano o basilico q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    bruschetta pizza margherita

    1. In una capiente ciotola unite tutti gli ingredienti escluso il formaggio.
    2. Tagliate a fette il pane e ricopritele con i pomodori.
    3. Aggiungete pezzetti di formaggio l'origano o qualche fogliolina di basilico.
    4. Infornate e fate cuocere al grill finchè il formaggio non si sia sciolto.
    5. Servite le bruschette caldissime.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere qualche cappero sotto sale.

     
    Foto di Salvadonica Borgo del Chianti

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA