Bruschette pizza Margherita

Bruschette pizza Margherita

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
240 Kcal/Porz

    Quante volte vi è capitato che proprio quella sera che non avete voglia di cucinare e magari state pensando di mangiare solo un panino ecco che, all’improvviso, la vostra casa si riempe di ospiti inaspettati e poi…proprio ad ora di cena? Ecco una ricetta facile facile che piacerà a tutti e che vi farà risparmiare tempo e fatica. Le ho chiamate “pizza margherita” perchè ricordano molto la famosa pizza napoletana dedicata alla regina Margherita. Le potete usare anche per il buffet delle feste magari tagliate a pezzi più piccoli.

    Ingredienti

    Ingredienti Bruschette pizza Margherita per quattro persone

    • 16 fette di pane casareccio raffermo
    • 500 gr pomodori pelati
    • origano o basilico q.b.
    • 300 gr di fiordilatte o formaggio tenero
    • olio extravergine q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Bruschette pizza Margherita

    In una capiente ciotola unite tutti gli ingredienti escluso il formaggio.

    Tagliate a fette il pane e ricopritele con i pomodori.

    Aggiungete pezzetti di formaggio l’origano o qualche fogliolina di basilico.

    Infornate e fate cuocere al grill finchè il formaggio non si sia sciolto.

    Servite le bruschette caldissime.

    Foto di Salvadonica Borgo del Chianti

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti