Budino al kiwi

Budino al kiwi

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
170 Kcal/Porz

    Avete voglia di un bel concentrato di vitamina C? Fate questo budino al kiwi, è delizioso e buonissimo ed è perfetto da servire come dessert con un ciuffetto di panna oppure come merenda per i bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Budino al kiwi per quattro persone

    • 3 kiwi grandi
    • 2 cucchiai colmi di zucchero
    • mezzo litro di latte
    • 100 gr di panna fresca da montare
    • panna montata spray q.b.
    • 2 uova
    • 2 cucchiai di farina
    • un pizzico di vanillina
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Budino al kiwi

    Sbucciate due kiwi e fateli a pezzetti, frullateli, se occorre aggiungete qualche cucchiaio di latte.

    Sbattete le uova con lo zucchero e montateli bene con la frusta elettrica, poi aggiungete la farina, un pizzico di sale e la vanillina, mescolate bene in modo da non formare i grumi.

    Scaldate il latte in un pentolino o nel microonde e poi incorporatelo gradualmente al composto di uova, mescolate bene e poi trasferitelo in un pentolino, fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti mescolando continuamente.

    Togliete dal fuoco e incorporate il frullato di kiwi, aggiungete la panna fresca e amalgamate.

    Bagnate uno stampo da budino o dei bicchierini monoporzione e mettete dentro il composto.

    Mettete i bicchierini in frigorifero per almeno due ore.

    Foto di amie lusuma

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti