Budino allo yogurt

Budino allo yogurt

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
45 Kcal/Porz

    Questo budino allo yogurt può essere un sostituto del gelato, per la merenda dei piccoli. E’ una ricetta velocissima da preparare e anche molto nutriente. Servitelo con della frutta di stagione, oppure, per i più golosi, con qualche scaglietta di cioccolato.

    Ingredienti

    Ingredienti Budino allo yogurt per quattro persone

    • 500 gr di yogurt intero
    • 3 cucchiai di latte
    • 70 gr di confettura di fragole
    • 8 gr di gelatina in fogli
    • 2 arance da spremuta
    • 100 gr di panna da montare /li>
    • 200 gr di frutta fresca mista

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Budino allo yogurt

    budino allo yogurt

    Spezzettate la gelatina e fatela ammollare in acqua per 10 minuti.

    Scaldate il latte, toglietelo dal fuoco e scioglietevi la gelatina scolata e strizzata e tenete da parte.

    Lavorate in una ciotola lo yogurt con il succo delle arance e la confettura di fragole, in modo da ottenere una crema, poi unite la gelatina e la panna montata.

    Inumidite degli stampini da budino con acqua fredda, sgocciolateli e versatevi la crema di yogurt.

    Mettete in frigorifero per circa 3 ore.

    Sformate i budini su piattini singoli, servite su piattini individuali dopo aver immerso per un attimo gli stampini acqua calda.

    Consigli:

    A piacere contornata con frutta fresca tagliata a dadini e cospargete con lo zucchero a velo.

    Foto di auhres

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti

    Speciale Natale