Budino allo yogurt

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    45 Kcal/Porz
    Lezioni di cucina vegetariana in 1': budino di yogurt
    Questo budino allo yogurt può essere un sostituto del gelato, per la merenda dei piccoli. E' una ricetta velocissima da preparare e anche molto nutriente. Servitelo con della frutta di stagione, oppure, per i più golosi, con qualche scaglietta di cioccolato.

    Ingredienti

    • 500 gr di yogurt intero
    • 8 gr di gelatina in fogli
    • 3 cucchiai di latte
    • 2 arance da spremuta
    • 70 gr di confettura di fragole
    • 100 gr di panna da montare /li>
    • 200 gr di frutta fresca mista
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    Preparazione

    budino allo yogurt

    1. Spezzettate la gelatina e fatela ammollare in acqua per 10 minuti.
    2. Scaldate il latte, toglietelo dal fuoco e scioglietevi la gelatina scolata e strizzata e tenete da parte.
    3. Lavorate in una ciotola lo yogurt con il succo delle arance e la confettura di fragole, in modo da ottenere una crema, poi unite la gelatina e la panna montata.
    4. Inumidite degli stampini da budino con acqua fredda, sgocciolateli e versatevi la crema di yogurt.
    5. Mettete in frigorifero per circa 3 ore.
    6. Sformate i budini su piattini singoli, servite su piattini individuali dopo aver immerso per un attimo gli stampini acqua calda.
    7. Consigli:

      A piacere contornata con frutta fresca tagliata a dadini e cospargete con lo zucchero a velo.

     

    Foto di auhres

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