Budino di banana e cocco

Budino di banana e cocco

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
101 Kcal/Porz

    A San Valentino stupite la vostra metà con il budino di banana e cocco . Per preparare questa ricetta vi occorrerà circa un’ora di tempo e praticamente alcuna fatica, data la semplicità del procedimento. Dovrete soltanto mettere un pizzico della vostra fantasia per decorare il budino, utilizzando le mandorle e la panna montata.

    Ingredienti

    Ingredienti Budino di banana e cocco per due persone

    • 60 ml di latte
    • 1 tuorlo
    • 7,5 gr di gelatina in polvere
    • 1 albume
    • 30 gr di mandorle a strisce per decorare
    • 1 confezione di pan di Spagna
    • 25 gr di cocco in polvere
    • 40 gr di zucchero
    • 150 ml di panna + 50 ml per decorare
    • 1 banana
    • zucchero a velo
    • cioccolato fondente q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Budino di banana e cocco

    Sciogliete la polvere di cocco nel latte a fuoco moderato, mettete in una ciotola il tuorlo e lo zucchero e mescolate.

    Versate il latte caldo molto lentamente e continuate a mescolare.

    Sciogliete la gelatina, unitela al composto nella ciotola, montate la panna ed aggiungetela, montate l’albume a neve ferma ed unitelo.

    Suddividiete il pan di Spagna in ciotoline.

    Aggiungete le fette di banana poi il pan di Spagna e infine il composto della ciotola e ponete nel frigo per 2 ore.

    Foto di Krista

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti