Budino di banana e cocco

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    101 Kcal/Porz
    A San Valentino stupite la vostra metà con il budino di banana e cocco . Per preparare questa ricetta vi occorrerà circa un'ora di tempo e praticamente alcuna fatica, data la semplicità del procedimento. Dovrete soltanto mettere un pizzico della vostra fantasia per decorare il budino, utilizzando le mandorle e la panna montata.

    Ingredienti

    • 60 ml di latte
    • 25 gr di cocco in polvere
    • 1 tuorlo
    • 40 gr di zucchero
    • 7,5 gr di gelatina in polvere
    • 150 ml di panna + 50 ml per decorare
    • 1 albume
    • 1 banana
    • 30 gr di mandorle a strisce per decorare
    • zucchero a velo
    • 1 confezione di pan di Spagna
    • cioccolato fondente q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    budino di banana 1

    1. Sciogliete la polvere di cocco nel latte a fuoco moderato, mettete in una ciotola il tuorlo e lo zucchero e mescolate.
    2. Versate il latte caldo molto lentamente e continuate a mescolare.
    3. Sciogliete la gelatina, unitela al composto nella ciotola, montate la panna ed aggiungetela, montate l'albume a neve ferma ed unitelo.
    4. Suddividiete il pan di Spagna in ciotoline.
    5. Aggiungete le fette di banana poi il pan di Spagna e infine il composto della ciotola e ponete nel frigo per 2 ore.
    6. Consigli:

      Aggiungete scaglie di mandorle e panna montata.

     
    Foto di Krista

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA