Budino di mandorle con crema cotta

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    Preparazione

    Preparazione:

    Fate sciogliere, mescolando, la gelatina e 230 g di zucchero in 2,5 dl di acqua su fuoco basso. Aggiungete l'essenza di mandorla.

    Fate raffreddare il composto fino a che inizierà ad addensarsi e poi montatelo. Montate a neve ferma gli albumi e uniteli al composto di gelatina. Ponete il tutto in frigorifero fino a che si sarà rassodato.

    Intanto preparate la crema unendo in un pentolino i tuorli, lo zucchero rimasto, la panna e l'essenza di vaniglia e facendo cuocere la miscela a fuoco basso fino all'addensamento. Successivamente versate la crema in coppette (spolverizzandole con poco zucchero o coprendole con carta da forno inumidita per evitare il formarsi della pellicola in superficie).

    Al momento di servire i budini, distribuite su ciascuna coppetta una generosa cucchiaiata di gelatina di mandorle e spolverizzate con la cannella.

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