NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Caffé freddo all’orientale

    photo-full
    Vi proponiamo una ricetta per un caffé freddo veramente speciale, a cui il cedro candito dona un raffinato aroma orientaleggiante, Questa ricetta è semplicissima da fare e non serve neanche lo shaker.

    Ingredienti

    • 4 tazze di buon caffé (dolcificato o meno a piacere)
    • 4 cucchiai di buon rum (non quelli dalla dubbia origine dichiarati esplicitamente “rum di fantasia”)
    • 4 cucchiaini di cedro candito tritato grossolanamente
    • panna montata q.b.
    • ghiacchio tritato q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete del ghiaccio tritato in 4 bicchieri grandi, di bell’aspetto, arrivando fino a circa ¾ di altezza.

    Versare il caffé bollente sopra il ghiaccio.

    Coprite con la panna montata (non dolcificata).

    Completate ogni bicchiere con il cedro candito tritato. Servite subito.

    Foto da www.hyscience.com, www.fruitsnack.it, www.marianascoffee.com

    Caffè freddo orientale
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI