Canapé di guacamole e gamberi

Canapé di guacamole e gamberi

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
87 Kcal/Porz

    Tra gli antipasti di San Valentino vi suggeriamo di preparare dei simpatici e afrodisiaci canapé a base di salsa guacamole e gamberi. Per la salsa guacamole, a base di avocado, avocado e succo di limone, vi indichiamo la dose della nostra ricetta. Se dovesse avanzarvi potete sempre utilizzarla per preparare anche gli spiedini di tonno con guacamole, magari come secondo piattoin una cena a base di pesce. Oltre a gamberi e salsa, utilizzeremo anche delle uova sode e del prezzemolo. Il tipo di pane che abbiamo scelto è la baguette ma potete utilizzare anche dei crostini di pane casereccio se preferite.

    Ingredienti

    Ingredienti Canapé di guacamole e gamberi per quattro persone

    • 1 baguette
    • 8 gamberi sgusciati
    • 2 uova sode
    • Salsa guacamole q.b.
    • Olio di oliva q.b.
    • Prezzemolo q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Canapé di guacamole e gamberi

    canape guacamole e gamberi

    Tagliate la baguette a fette spesse 1 cm e fatele tostare in forno con il grill.

    Nel frattempo tagliate a fette le uova sode.

    Versate un filo di olio di oliva in una padella e fatevi cuocere per qualche minuto i gamberi sgusciati salandoli leggermente.

    Iniziate a preparare i canapè.

    Spalmate la salsa guacamole su ogni fetta di baguette, disponetevi la fetta di uovo sodo e un gambero.

    Decorate con qualche foglia di prezzemolo e mettete in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.

    Foto di foodfreak

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