Cannelloni con le melanzane

Cannelloni con le melanzane

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
114 Kcal/Porz

    Se state cercando un’idea originale per il pranzo della domenica o per un’occasione speciale, provate i cannelloni con le melanzane . Questo primo piatto è molto saporito e ideale per chi non mangia carne ma anche per chi vuol variare il ripieno dei cannelloni, che in questo caso sarà realizzato con melanzane, mozzarella, olive ed altri gustosi ingredienti che vi elenchiamo di seguito.

    Ingredienti

    Ingredienti Cannelloni con le melanzane per quattro persone

    • 350 gr di cannelloni
    • 50 gr di olive nere denocciolate
    • 250 gr di melanzane tagliate a dadini
    • 5 cucchiai di olio di oliva
    • 4 foglioline di basilico
    • sale q.b.
    • 500 gr di pomodori rossi
    • 1 spicchio di aglio
    • 150 gr di provola affumicata
    • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 50 gr di burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Cannelloni con le melanzane

    In una teglia con l’ olio fate soffriggere l’ aglio, le melanzane e le olive.

    Aggiungete i pomodori tagliati, salate e lasciate cuocere per 10 minuti circa.

    Versate la salsa in una ciotola, aggiungete il basilico sminuzzato e la provola.

    Farcite i cannelloni con la salsa preparata ed adagiateli in una teglia imburrata.

    Spolverizzate con il formaggio, fiocchetti di burro ed infornate per 15 minuti circa a temperatura alta.

    Foto di Kimberly Vardeman

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti