Cannelloni con le melanzane

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    Tempo:
    1 h e 15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    114 Kcal/Porz
    Se state cercando un'idea originale per il pranzo della domenica o per un'occasione speciale, provate i cannelloni con le melanzane . Questo primo piatto è molto saporito e ideale per chi non mangia carne ma anche per chi vuol variare il ripieno dei cannelloni, che in questo caso sarà realizzato con melanzane, mozzarella, olive ed altri gustosi ingredienti che vi elenchiamo di seguito.

    Ingredienti

    • 350 gr di cannelloni
    • 500 gr di pomodori rossi
    • 50 gr di olive nere denocciolate
    • 1 spicchio di aglio
    • 250 gr di melanzane tagliate a dadini
    • 150 gr di provola affumicata
    • 5 cucchiai di olio di oliva
    • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 4 foglioline di basilico
    • 50 gr di burro
    • sale q.b.
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    Preparazione

    cannelloni con melanzane 2

    1. In una teglia con l' olio fate soffriggere l' aglio, le melanzane e le olive.
    2. Aggiungete i pomodori tagliati, salate e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
    3. Versate la salsa in una ciotola, aggiungete il basilico sminuzzato e la provola.
    4. Farcite i cannelloni con la salsa preparata ed adagiateli in una teglia imburrata.
    5. Spolverizzate con il formaggio, fiocchetti di burro ed infornate per 15 minuti circa a temperatura alta.
    6. Consigli:

      A piacere prima di servire corspargete con altro basilico.

     
    Foto di Kimberly Vardeman

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