Canoe di zucchine e formaggio

Canoe di zucchine e formaggio

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
104 Kcal/Porz

    Vi mostriamo come preparare un secondo piatto molto saporito per fare in modo che anche i bambini riescano a mangiare la verdura senza lamentarsi e per gli adulti potrebbe essere anche un leggero e gustoso antipasto: le canoe di zucchine e formaggio. Prepareremo questa ricetta creando delle simpatiche barchette con la parte esterna delle zucchine e che di sicuro stimoleranno l’appetito dei vostri piccini. Quindi provate questa novità seguendo la nostra ricetta che non potrà che rendere contenti sia grandi che bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Canoe di zucchine e formaggio per due persone

    • 2 formaggini o formaggio morbido
    • 50 gr di trito di vitello

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Canoe di zucchine e formaggio

    canoe di zucchine

    Tagliate a metà le zucchine per la lunghezza e svuotate l’interno con il levatorsoli o con un cucchiaino.

    Mettete a lessare le zucchine in una pentola con acqua e sale, finchè diventeranno morbide.

    In una ciotolina amalgamate il trito di carne di vitello con il formaggino ed un pizzico di sale.

    Disponete il ripieno nelle due metà scavate della zucchina ed infornate per una decina di minuti.

    Consigli:

    A piacere potete aggiungere pepe in grani.

    Foto di SavvyChristine

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti

    Speciale Natale