Canoe di zucchine e formaggio

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    104 Kcal/Porz
    Vi mostriamo come preparare un secondo piatto molto saporito per fare in modo che anche i bambini riescano a mangiare la verdura senza lamentarsi e per gli adulti potrebbe essere anche un leggero e gustoso antipasto: le canoe di zucchine e formaggio. Prepareremo questa ricetta creando delle simpatiche barchette con la parte esterna delle zucchine e che di sicuro stimoleranno l'appetito dei vostri piccini. Quindi provate questa novità seguendo la nostra ricetta che non potrà che rendere contenti sia grandi che bambini.

    Ingredienti

    • 2 formaggini o formaggio morbido
    • 2 zucchine piccole
    • 50 gr di trito di vitello
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    canoe di zucchine

    1. Tagliate a metà le zucchine per la lunghezza e svuotate l'interno con il levatorsoli o con un cucchiaino.
    2. Mettete a lessare le zucchine in una pentola con acqua e sale, finchè diventeranno morbide.
    3. In una ciotolina amalgamate il trito di carne di vitello con il formaggino ed un pizzico di sale.
    4. Disponete il ripieno nelle due metà scavate della zucchina ed infornate per una decina di minuti.
    5. Consigli:

      A piacere potete aggiungere pepe in grani.

     
    Foto di SavvyChristine

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA