Caprese di Halloween

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    369 Kcal/Porz
    Scopriamo insieme come preparare la caprese di Halloween, un contorno perfetto per festeggiare con stile, e con la giusta dose di terrore, la serata del 31 ottobre. La particolarità di questa insalata non sta negli ingredienti ma bensì nella composizione del piatto: mozzarella, pomodori, basilico verranno insaporiti dalle olive che formano dei piccoli e gustosi mostri, ideali per festeggiare degnamente la festa di Halloween.

    Ingredienti

    • 2 pomodori grandi per insalata
    • 8 bocconcini di mozzarella
    • 8 olive verdi e 8 olive nere snocciolate
    • 8 foglie grandi di basilico
    • Olio di oliva
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    ricetta mostri halloween con mozzarella e pomodori

    1. Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
    2. Tagliate a metà i bocconcini di mozzarella e le olive.
    3. Realizzate quindi la vostra insalata caprese: mettete sul fondo del piatto una foglia di basilico, coprite con una fetta di pomodoro, e successivamente ponete le due metà di bocconcini così da formare le pupille.
    4. Ponete sul bocconcino di mozzarella metà di un'oliva verde e successivamente una nera.
    5. Consiglio:

      E' sufficiente seguire l'immagine della foto per realizzare la composizione degli occhi.

    6. Ripetete la stessa operazione per gli altri sette mostri, salate, aggiungete un filo di olio e servite.

     

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA