Caprese di Halloween

Caprese di Halloween

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
369 Kcal/Porz

    Scopriamo insieme come preparare la caprese di Halloween, un contorno perfetto per festeggiare con stile, e con la giusta dose di terrore, la serata del 31 ottobre. La particolarità di questa insalata non sta negli ingredienti ma bensì nella composizione del piatto: mozzarella, pomodori, basilico verranno insaporiti dalle olive che formano dei piccoli e gustosi mostri, ideali per festeggiare degnamente la festa di Halloween.

    Ingredienti

    Ingredienti Caprese di Halloween per quattro persone

    • 2 pomodori grandi per insalata
    • 8 olive verdi e 8 olive nere snocciolate
    • Olio di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Caprese di Halloween

    Lavate i pomodori e tagliateli a fette.

    Tagliate a metà i bocconcini di mozzarella e le olive.

    Realizzate quindi la vostra insalata caprese: mettete sul fondo del piatto una foglia di basilico, coprite con una fetta di pomodoro, e successivamente ponete le due metà di bocconcini così da formare le pupille.

    Ponete sul bocconcino di mozzarella metà di un’oliva verde e successivamente una nera.

    Ripetete la stessa operazione per gli altri sette mostri, salate, aggiungete un filo di olio e servite.

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti